Summary
positive

100%

(28 reviews)

Average rating: 5/5

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 28

negative

0%

(0 reviews)

envie d\'y revenir
rating
Pour mon 1er achat, je suis satisfaite de l\'ensemble de mes produits avec une vraie découverte pour le shampoing solide qui est vraiment top. Je pense qu\'on peut faire une totale confiance à Laurie pour ses sélections. En plus du choix dans le DIY, j\'apprécie de pouvoir découvrir des petites marques, parfois locales, avec des produits vraiment sains. Alors à très bientôt ;)
karine64 25/01/2019
Note
rating
Très satisfaite
Pantxika 25/01/2019
Boutique
rating
Des produits très intéressants
10% 25/01/2019
Princesse Lia
rating
Livraison rapide, vendeuse réactive et de bons conseils. Je recommande !
Laure 26/01/2019
Rapide
rating
Commande reçue compléte et livrée très rapidement
Valmary64 06/02/2019
super produits !
rating
j\'adore
myriam 11/02/2019
Très bonne qualité
rating
Des produits de top qualité et des huiles qui ont une odeur de folie ! \r\nGros coup de cœur sur l’huile de noisette et l’amandon de Prune
Gwladys 12/02/2019
Diy
rating
J\'adore car je trouve des hv de qualités
Bernishake 13/02/2019
Plus que ravie
rating
Ton site est très instructif et je m\'y rends souvent car de nouvelles choses y apparaissent !!!\r\nPar exemple les recettes !!!!\r\nEt tes articles sont très intéressants !!!\r\nNe change rien et surtout continue comme ça Laurie !!!!\r\nMERCI
Maia 16/02/2019
Au top !
rating
J\'adore cette boutique où on trouve des marques françaises simples et efficaces !
Laury 18/02/2019
Parfait!
rating
Beaucoup de choix . Envoi rapide et soigné.\r\nMerci et à bientôt pour d\'autres commandes!\r\n
Cmong 26/03/2019
Nickel
rating
Nickel
Julie 26/03/2019
Je recommande Princesse Lia
rating
Je recommande Princesse Lia les yeux fermés ! J\'ai vu une nette différence sur ma peau depuis que j\'utilise ma routine, Laurie est pleine de bons conseils et nous guide dans l\'achat de nos produits ! \r\nLa qualité des produits est top et le choix est pile ce qu\'il faut ni trop ni pas assez, on ne se perd pas dans une multitude de produits :)
Laura 26/03/2019
rating
Bravo ! Site très clair et très pratique
Sarah 26/03/2019
rating
Bravo ! Site très clair et très pratique
Sarah 26/03/2019
Parfait
rating
Très bien
Odette 28/03/2019
Tous simplement génial
rating
Je suis très satisfaite des produits acheté et j\'ai étais très touché du petit mots glisser dans le paquet ( qui sentait super bon ! ) \r\nMerci Princesse Lia ! et à très vite ! \r\n
Camille17 01/04/2019
Parfait
rating
La boutique Lia est super, de bons produits et surtout des conseils précieux et très professionnels. Je recommande à 100%
ania 01/04/2019
Ravie !
rating
Je suis ravie de cette première commande : expédiée très rapidement, les produits top et avec un petit mot personnalisé. De grands sites ecommerce auraient à apprendre de la manière dont vous servez les clients! Merci et je recommanderai ;-)
Carole 26/04/2019
Pratique la boutique après l\'atelier
rating
Bons conseils et du choix pour de diy
Marilyne 29/04/2019