Beurre de Karité Désodorisé Bio

12,00

En stock

Notre Beurre de Karité est très riche en insaponifiables et vitamines. Il protège, adoucit et restructure les peaux abîmées. Il nourrit, redonne brillance et beauté aux cheveux.
Origine Burkina Faso.

Pot en verre ambré 120ml

En stock

+ d’infos

Description
Origine du Beurre de Karité Désodorisé Bio :

Notre beurre de karité BIO est 100% pur et naturel, première pression à froid et garanti de qualité cosmétique.
Il est produit et extrait au Burkina Faso, berceau du beurre de karité en Afrique, par une coopérative de femmes dans le respect de leur tradition.
Il a été désodorisé à la vapeur d'eau.

Description du Beurre de Karité Désodorisé Bio :
  • Première pression à froid, désodorisé à la vapeur d'eau
  • Partie de la plante extraite : noix triées
  • Nom botanique : Butyrospermum parkii
  • Famille botanique : sapotacées
  • Origine : Burkina Faso
  • Biologique, certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert disponible sur https://cosmetiques.ecocert.com

 

Composition du Beurre de Karité Désodorisé Bio :
  • AG mono insaturés : 40 à 45 % acide oléique (Oméga 9)
  • AG poly insaturés : 5 à 7 % acide linoléique (Oméga 6)
  • AG saturés : 35 à 45 % acide stéarique, 2 % à 5 % acide palmitique

 

Autres constituants actifs du Beurre de Karité Désodorisé Bio :

Insaponifiables : vitamines A et E, latex, phytostérols, alcools terpéniques

 

Propriétés organoleptiques du Beurre de Karité Désodorisé Bio :
  • Aspect : beurre solide d'aspect cireux à température ambiante, huileux au-delà de 34°C
  • Couleur : jaune clair à beige
  • Odeur : caractéristique de graines aux notes d'amande
  • Toucher : riche et fondant

Conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Composition
INCI : Butyrospermum parkiil (Beurre de Karité issu de l'agriculture biologique)
Propriétés & Utilisation
Propriétés du Beurre de Karité Désodorisé Bio :
  • Riche en karitène, vitamine A et alcools terpéniques qui favorisent la régénération de la peau contre les méfaits du soleil.
  • Riche en phytostérols, alpha et beta amyrine, il contribuer à calmer et apaiser les peaux tiraillées et échauffées.
  • Prévient les allergies au soleil (latex).
  • Favorise la cicatrisation grâce aux alcools terpéniques (lupéol, parkéol) et aux phytostérols qu’il contient.
  • Hydrate et nourrit la peau en profondeur.
  • Régénérant cutané, il revitalise les tissus et redonne son élasticité à la peau.
  • Prolonge le bronzage.
  • Redonne brillance et beauté aux cheveux.
  • Nourrit profondément la fibre capillaire.
  • Prolonge et protège les colorations capillaires.

 

Le Beurre de Karité Désodorisé Bio : pour quel type de peau et de cheveux ?
  • Tous types de peaux
  • Peaux sensibilisées et agressées
  • Lèvres et zones sèches du visage et du corps
  • Soin des peaux exposées aux conditions climatiques extrêmes
  • Crèmes ou baumes réparateurs pour les mains abîmées
  • Cheveux secs, cassants ou fourchus
  • Soin des cheveux crépus et afros
  • Cheveux colorés
Précautions du Beurre de Karité Désodorisé Bio :
Ingrédient cosmétique. Usage externe uniquement.
Infos complémentaires

Informations complémentaires

Poids 0.2 kg
Contenance

120 ml

Avis

Commentaires

Il n'y a pas encore de critiques.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Karité Désodorisé Bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

0