Noyaux de Cerise Française

(3 avis client)

A partir de 8,00

Rupture de stock

Notre Huile de Noyaux de Cerise est reconnue pour ses vertus anti-âge et régénérantes. Douce et facilement absorbée par la peau, elle s’utilise dans les soins des peaux sèches et protège de la déshydratation.
Très émolliente et d’odeur douce, elle est également idéale pour préparer des huiles de massage ou comme support pour l’aromathérapie.
Origine France (Lorraine)

Flacon en verre ambré 100 ml ou 50 ml

Effacer

+ d’infos

Description
Origine Huile de Noyaux de Cerise Française :

Notre huile végétale de Noyaux de Cerise est 100% pure et naturelle, vierge extra, première pression à froid sans aucun ajout, ni traitement chimique et garantie de qualité cosmétique.
Elle est produite en France par un artisan arboriculteur Lorrain, adhérant d'une coopérative très engagée dans la qualité, que ce soit au niveau de la culture dans les vergers, de la cueillette ou de la production avec une usine certifiée.

Notre huile est conditionnée en bouteille de verre ambré de 100 ml et 50 ml réutilisable et recyclable.

 

Description Huile de Noyaux de Cerise Française :
  • Première pression à froid
  • Partie de la plante extraite : noyau
  • Nom botanique : Prunus avium
  • Famille botanique : rosacées
  • Origine : Lorraine (France)

 

Composition Huile de Noyaux de Cerise Française :
  • AG mono insaturés : 39 à 45 % oléique (Oméga 9)
  • AG poly insaturés : 35 à 40 % linoléique et alpha-éléostéarique
  • AG saturés : 1 à 5 % palmitique, 2 % stéarique

 

Autres constituants actifs Huile de Noyaux de Cerise Française :
  • Tocophérols et tocotriénols (Vitamine E) : antioxydants naturels.
  • Caroténoïdes : puissants antioxydants et photoprotecteurs.
  • Phytostérols (dont bêta-sitosterol, campestérol, avenastérol, stigmastérol) : améliorent la fonction barrière de la peau et la microcirculation, freinent le vieillissement cutané. Ils possèdent une activité anti-inflammatoire et aident à lutter contre l’action des UV.

 

Propriétés organoleptiques Huile de Noyaux de Cerise Française :
  • Aspect : liquide huileux fluide
  • Couleur :  jaune clair
  • Odeur : caractéristique de noyaux de cerise, avec une note d'amande amère marquée
  • Toucher : huile assez pénétrante, facilement absorbée par la peau

Huile sensible à l'oxydation. A conserver dans un endroit frais (< 20°C) à l'abri de l'air et de la lumière.

Composition
INCI : Prunus avium Oil (Huile de Noyaux de Cerise Française)
Propriétés & Utilisation
Propriétés Huile de Noyaux de Cerise Française :
  • Émolliente et protectrice, elle renforce la barrière cutanée, améliore l’hydratation* et freine la déshydratation.
  • Riche en antioxydants, elle lutte contre les signes du vieillissement cutané.
  • Riche en acides gras essentiels, elle nourrit et régénère les peaux sèches, restructure et adoucit les peaux matures.
  • Aide à lutter contre le photovieillissement (vieillissement prématuré de la peau dû aux UV).
  • Nourrit et protège les cheveux de la déshydratation.
  • Adoucit et revitalise les cheveux desséchés ou abîmés.
  • Aide à protéger la couleur.
L’Huile de Noyaux de Cerise Française : pour quel type de peau ?
  • Prévention du vieillissement cutané
  • Peaux normales à sèches
  • Peaux déshydratées
  • Peaux matures
  • Cheveux secs, cassants, abîmés, desséchés
  • Cheveux colorés ou méchés
  • Cheveux frisés, crépus
         
Précautions Huile de Noyaux de Cerise Française :

Ingrédient cosmétique à usage externe seulement.

Infos complémentaires

Informations complémentaires

Poids 0.2 kg
Contenance

100 ml, 50 ml

Avis

3 reviews for Noyaux de Cerise Française

  1. Mqpwif

    tadalafil 12mg capsules – what is the generic for cialis viagra levitra cialis

  2. Capucine

    Effets anti âge très rapide sur le visage. Peau comme repulpée. C’est impressionnant !

  3. Amandine

    L’huile de Nnoyau de cerise est une tuerie !!! Ça marche vraiment dès la première utilisation. Laurie a déniché une pépite !

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

0