1. Accueil
  2. /
  3. Produits
  4. /
  5. Tensioactif SCS Solide
Promo !

Tensioactif SCS Solide

4,00

Le sodium coco sulfate est un tensioactif solide dérivé de l’huile de coco, présenté sous forme de poudre. Il s’utilise dans la réalisation de shampooings solides maison, notamment apprécié pour son excellent pouvoir moussant et la possibilité d’incorporer des beurres ou huiles végétales dans les formules.
Plus moussant et donc plus “agressif” que le SCI.

Propriétés & Utilisation
Propriétés du Tensioactif SCS
  • Tensioactif solide pour formuler des shampoings sous forme solide
  • Agent détergent permettant de fabriquer des produits lavants
  • Très bon pouvoir moussant
  • Possibilité d’incorporer des huiles/beurres pour un effet conditionnant sur la peau et les cheveux
Utilisations du Tensioactif SCS
  • Préparation de shampoings solides.
  • Préparation de barres de douche, galets de douche ou autres formes moulées.
Description

Le Sodium cocoyl sulfate (ou SCS) est un tensioactif solide, idéal pour tous les types de cheveux. A faire fondre au bain marie avec une phase aqueuse pour formuler vos shampoings solides. Ce SCS est conditionné dans le sud ouest de la France.

Dosage : entre 5 et 60 % du poids total de votre préparation.

Conditionné en sachets kraft de 100gr.

✉ Des questions sur ce produit ?

0